BL_GERICHTE 810 2023 217 vom 24. April 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 24. April 2024 (810 23 217) - BL Gerichte (2024)
Voraussetzungen für die Berichtigung einer rechtskräftigen amtlichen Vermessung durch den Geometer